案例-比莉美发乐园

比莉美发乐园是一家位于小学对面的美发店,目前拥有稳定的会员群体,但这些会员信息都保存在员工的微信中,预约和下单也都是通过员工的微信进行,这给财务对账带来了困难。

为了改善这一情况,比莉美发乐园决定采用以下运营玩法:线下获客–进店消费–会员维护–裂变营销,并选择使用门店通来实施这些策略。

兼容店宣传 Canva Ai

多渠道获客 比莉美发乐园将店铺的二维码印刷到易拉宝上,并放置在店铺外面,同时选取几名家长,让他们将小程序转发到学生群里。通过使用全民推广营销工具,邀请新注册4名会员可获得奖励,以刺激家长的积极性并监控推广成效。

进店消费 通过注册会员领取大礼包的形式,刺激客户转化为会员。同时,比莉美发乐园还推出会员卡,让利给会员,吸引更多的消费者选择在店内消费。

会员维护 比莉美发乐园会在会员生日或节日时发送关怀短信和消费满减优惠券,以提升会员对品牌的好感度,并唤醒潜在沉睡会员的消费意愿。

裂变营销 比莉美发乐园利用转介绍有礼大转盘营销活动,促使会员将店铺推荐给身边的朋友,从而转化更多的会员。

通过以上四个方法的不断循环,家长得到了奖励,比莉美发乐园也获得了新的流量,同时在该学校打响了品牌知名度。

微信扫一扫体验

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to Top