案例-美涵美容店

美涵美容店成立于2018年,位于中高档小区附近,目前已经拥有一批稳定的会员群体。然而,由于无法再开拓市场,同时附近还陆续开了其他保养美容店,竞争变得非常激烈,导致美涵美容店面临倒闭的困境。

为了应对这个挑战,我们采取了以下运营策略:多种拓客方式–新客转化–会员消费–会员营销,并选择使用门店通来实施这些策略。

案例-美容店 Bing Ai

多种拓客方式 我们通过小程序获取自然流量,并与隔壁的健身房行业合作,在各自的店铺里互换店铺二维码,以引进新的流量。

新客转化 新客户可以通过注册会员来领取会员优惠大礼包,并享受2人拼团、20元拼团价的脸部补水服务,以促使他们成为会员。

会员消费 我们通过引导会员参与充值500送300的活动,刺激会员多次复购消费。这不仅能够增加销售额,还能够迅速回笼现金,并锁定会员。

会员营销 通过我们的门店通系统,我们可以了解会员的喜好,从而推出符合会员口味的服务项目、卡项和会员充值购买活动。

通过使用门店通后,美涵美容店的销售额不断上升,会员数量也在稳步增加。即使在隔壁保养美容店人流稀少的情况下,我们的美涵美容店依然每天忙个不停。

通过扫描微信二维码,您可以亲自体验更多美涵美容店的服务和特色。

微信扫一扫体验

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to Top